Притча матери

Над детской колыбелью
Склонилась любящая мать
Весна звенит капелью
А мне с тобой, сынок, страдать.

Сегодня проснулась ночью
Грудью покормить тебя
Твоя боль, убедилась воочию
К сердцу прижала любя.

Ты, сыночек, не болей
Выздоравливай скорей
Себя и маму пожалей
Душу матери согрей.

Тихо в люльке, спит сынок
Улыбка светится во сне
Спи любимый сосунок
Почаще улыбайся мне.


Рецензии