Бронзовый дракон

 
(Всем президентам Украины посвящается!)
    
     Когда то давно, в далёких краях
     Был остров богатый в тёплых морях
     Народ работяга на острове жил
     И тот кто трудился в достатке там был

     И всё хорошо, но есть одно-"Но!"
     Дракон кровопийца глумился давно
     Прилетал туда  часто , где то раз в год
     Сжигал там деревни, грабил народ

     Не раз находился смельчак в тех краях
     Но все погибали в не равных боях
     Ударишь мечом, услышишь лишь звон
     Убить не возможно!
                Бронзовый он!

     И вот как то раз налетел он опять
     Чтоб грабить людей, деревни сжигать
     Крестьянин отчаянный взял в руки меч
     -"Нет силы терпеть!
                Сколько можно нас жечь?"-

     На драконову гору он смело пошел
     И спящим дракона в гнезде он нашел
     Разбудил он его, и вызвал на бой
     Рептилия страшная подняла вой

     Крестьянин бесстрашно пошел на врага
     На солнце горят из бронзы рога
     Когти как бритвы, острый алмаз
     Но юноша меч вонзил гаду в глаз

     Завыл злой дракон, в агонии пал
     Последнее слово со смехом сказал
     -"Бессмертный ведь я, есть секретный закон!
     Я умираю... Теперь ты брат дракон!"-

     На глазах у крестьянина пеплом стал враг
     И тут же почувствовал страшную силу в руках
     И стал он меняться и стал он расти
     Алмазные когти стали землю грести
     На солнце горят из бронзы рога
     Любого порвёт он в клочья врага
     И новый дракон в небо взлетел
     Что бы грабить народ, теперь он полетел


Рецензии