ЕГЭ - 2

ЕГЭ – не так уж страшен,
Если кто его сдаёт,
В туалет шагайте маршем,
Туалет от бед спасёт.

Запретить его не могут,
Там, в спасительной тиши,
Призови смартфон в подмогу,
И спокойно всё спиши.

Все жестокости на свете
Свой всегда найдут ответ,
И споткнутся, уж поверьте,
Например, о туалет.


Рецензии