Ты для меня

Тебя я вижу, как во сне,
Идешь с другим ты в платье белом.
Помочь никто не сможет мне,
Вернуть тебя -ну что поделать?
Не возвратить былые дни,
И поцелуев жарких вечность.
Слова мечты, слова любви,
Все улетело в бесконечность!

В сердце у меня места не осталось,
Для другой любви, для другой мечты.
Только знаю я, как бы там не сталось,
Никогда меня не забудешь ты!

Остались лишь твои глаза,
И боль былых воспоминаний.
А по щеке бежит слеза,
Слеза любви, слеза страданий!
Ты для меня была мечтой,
 Ты для меня была любимой!
Кому- то будешь ты женой,
А для меня-неповторимой!

В сердце у меня места не осталось,
Для другой любви, для другой мечты.
Только знаю я, как бы там не сталось,
Никогда меня не забудешь ты!


Рецензии