Я закалил копье Аллаха...

*   *   *

Я закалил копье Аллаха,               
Я отточил его, как бритву,
И,  не испытывая страха,
С врагом возобновляю битву.

Мы зря надеялись на время -
Не скажет нам его движенье,
Кто должен пасть, чьи род и племя
Подвергнутся уничтоженью.

Кому достанутся угодья,
Где урожай набух от зноя.
Но мне и Хамову отродью
Издревле тесно под луною.

А из любого договора
Одно лишь следует упрямо -
Что под моим балконом скоро
Раздастся мерзкий гогот хама,

Что скоро донесется внятно
Напев знакомый:"Monеу, моnеу..."
А хам смелеет многократно,
Купюры чувствуя в кармане.

Мир лишь дает врагам заклятым
Здоровье в тишине поправитью
Не златоустам-дипломатам
Решать, кому Землею править.

Я перемирий не приемлю,
А от войны я отдыхаю,
Когда противник втоптан в землю
И скалит зубы, издыхая.

Вот так решаются вопросы
Преобладанья на планете,
А вовсе не путем опроса
И пустословия в газете.

Цивилизации скорлупка
Тонка, и до сих пор под нею
Идет невидимая рубка,
То разгораясь, то слабея.

Я не последний в битве этой,
И жуткий вывод мне не внове -
Что обладать нельзя планетой
Без фанатизма и без крови.

Но благочестия науку               
Постиг я в молодости крепко,
Я помню, кто вложил мне в руку               
Несокрушаемое древко.               
               
Дает победу Иегова,
А вовсе не тупые массы,
И слаще зрелища любого
Врагов предсмертные гримасы.


Рецензии