Музыка это прекрасно

Он позволил себе взять только « до». Больше он ничего не брал…

Из всех семи нот, ее интересовала только «соль»

В этом произведении была  соль, но  без бемолей и диезов

« Соль», « фа – соль» плюс вода получается музыкальный суп!


Рецензии