Ямка

 Здесь, на даче, как-то раз
 Папа ямку рыл для нас.
 Побежали мы туда,
 Ведь в той ямочке - вода!

 А вода, как нам известно,-
 Это очень интересно!
 Можно воду в таз таскать
 И кораблики пускать!
 

 Ловить прутиком рыбёшку,
 Расплескав воды немножко.
 Ах, водичка, ты, потеха:
 Столько радости и смеха!


Рецензии