Поцелуй всё говорит

Поцелуй Густава Климта,
Вот – шедевр на века!
Страсть влюблённого раскрыта,
Сила в ней – художника.

Руки, страсть передавая,
Держат головы! А, свет!
Злато льётся, с ног спадая,
На поляну и на цвет…

Свет исходит от обоих,
От одежд, что взор пленит!
Время их не беспокоит,
Поцелуй всё говорит!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии