Забиться бы в уголок

Забиться бы в уголок, побыть бы чуток в прострации,
Испробовать на себе все способы медитации.
И чтобы хотя бы дома от меня ничего не желали -
Сами себе приготовили, помыли посуду, поспали....
ПричЕм, мне совсем не надо, чтоб вопросы мне задавали,
Было бы даже лучше, чтобы будто бы не замечали.
Мне хватит немного времени, чтоб морально восстановиться,
Бывает нужен покой, разве можно на это злиться...


Рецензии