Наплевать ей на единство

Спина вот что-то к вечеру не гнется...
И уговорам ведь не поддается,-
Похоже, наплевать ей на единство
И нужды остального организма...

Еще ведь всех заставит повозиться!
Хотя сама же не дает крутиться...
Но тут никто не скажет, что стареет,-
Они ведь появились вместе с нею...


Рецензии