Мои лозунги

Никогда не рыдать - если очень щекотно
Никогда не смеяться - когда зуб болит
Никогда не отказывать - если ей хочется
Никогда не скорбить - если буду я бит

Не отказывать маме надеть теплый свитер
Отказать себе выпить без марки вино
Счастье не измерять в граммах , кубах и литрах
И когда я иду - не вступать на дерьмо

Себе в том признаваться , как исповедь Богу
Взять бездомную тварь и её накормить
Запах сладкий  глотать у своей недотроги
И журчанье ручья , как себя полюбить

Шаг в себе не считать , когда путь ещё долог
Обернуться назад , если ты отстаёшь
От друзей никогда не завеситься пологом
И ....конфету тебе - если это прочтёшь

2021г


Рецензии