Не торопись сказать...

Не торопись сказать, что разлюбила,
И не спеши на новый огонёк.
Судьба тебя проверить вновь решила,
И сочинила сказку на денёк.

Я отпущу с утра и до полночи,
Но в ноль часов, изволь, ты рядом быть,
Когда тепла домашнего захочешь,
Когда поймёшь – других не может быть!

Я об одном прошу – ты у порога
Сотри следы того, кто поманил,
И попроси прощения у Бога,
А я тебя давно уже простил.

Мой мотылёк, весёлый, шаловливый,
Настанет скоро очередь твоя –
Ты станешь мамой радостно-счастливой,
Серьёзно скажешь: «Главное – семья!»

Не торопись сказать, что разлюбила,
И не спеши на новый огонёк.
Судьба тебя проверить вновь решила,
И сочинила сказку на денёк.


Рецензии