Кто это посеял?

Люди ,я из времени жгучего,
Что стоит на стыковке времён.
Всё о жизни нашей кипучей
Мы до вас как есть донесём.

Не забыла леса и пригорки.
Вальсы в клубе у нас заводском.
И как в детстве каталися с горки
Ладно, больше не буду о том.

Я и так о том много писала
Лучше я о другом напишу.
О любимой и милой сторонке
Просто я вам в стихах расскажу.

Как жила я с тобой в захолустье,
Как на севере раньше жила.
Не искала я места получше
Донимали хотя холода.

Мне казалось жила я чудесно.
Повидала оленей,моржей.
Всё то было тогда интересным
Среди нас не бывало бомжей.

Страшно стало в России их видеть
Воровство на Руси развелось.
Стали ближних мы ненавидеть.
Кто посеял раздоры и злость?


Рецензии