Афоризмы 1051

Наверняка умный человек в статусе сантехника понимает, что должность выше чем начальник ЖЭКа не получит, а о чём думает сейчас сам начальник, где работает этот сантехник?
Отдав из государственного управления в частные руки многие отрасли, теперь имеем жадных капиталистов, экономящих на вложениях в развитие и безопасность производств и тем более, на оплате труда.
Труд в таком виде как сейчас не будет существовать лет через 10, когда работать будут роботы, а человек их обслуживать, а вот у кого положение станет лучше, решать не нам…
(16.12.21)


Рецензии
В случае любом оно будет таковым у очень персон смекалистых и очень оборотистых.

Асов Арсен   16.12.2021 20:06     Заявить о нарушении