Накрою стол для вас, друзья...

Накрою стол для вас, друзья,
Тем, кто живёт у нас в "Избушке",
Придумала изыски я,
Сейчас их прошепчу на ушко.

Во-первых, скромненький салат
Из дружбы черешков нежнейших,
Плюс из доверья - шоколад.
Пожалуй, он из блюд, важнейший!

Кусок от торта отломлю
С названьем "Счастье", очень вкусный!
С добавкой "Радость" заварю
Чай чёрный, чтоб не стало грустно.

Вам панакота на десерт
Не из ванили и не рома,
В ней лишь удача и успех,
Желаю их любому дому!

Да не испить вина вовек
С тоской, отчаянья добавкой,
Вам протяну бокал "Любви",
До умопомраченья сладкой!


06.02.12г.


Рецензии