Наверно хорошо что развалили Икарусов завод

Кто развалил...
не важно
Важно, что не смотрю влюблёнными глазами
на прославленную всему миру
Его (автобуса) улыбку и в ней (улыбки от Икаруса)
Не нахожу Твою
Автобусу Я не дарю букет из башен
И всем, которые читать умеет
Не кричу
КАК Я ЕЁ (скрывающуюся в обличии автобуса)
Узнал, почувствовал, Боготворю!
Хотя, мне повода искать не нужно долго
Нашёл я доктора КУКУ
и восхищаюсь рифмами, как бы волнами от Неё
Врача Мне!
хотя, вроде бы не надо
Икарусу в любви не объясняюсь
Не трачу время Я на глупости
Ты, ж тоже
Время не теряешь зря
И фильм мне подогнала "Побег"
Который меня в состояние разумное привёл
Спасибо!
ВотЪ


Рецензии