Восточный гороскоп

Год  тигра, всем принесёт удачу
И только так и не иначе

Ведь  тигр добытчик, гроза зверей
В своих повадках, похож на людей

В местах где обитает он
Царит суровый  закон

А, где закон, там и порядок
И благоденствие  и достаток


Рецензии