В ожидании свидания

Вечер снежный,
Жемчуг нежный
Фонарей роняют бусы.
К середине декабря
Новогоднее предчувствие.
                ***
Выйду, встану на крыльцо,
Пусть оно скрипит простуженно,
Загадаю, есть кольцо,
Что дарил, когда-то,суженый.

Свечи, свечи, зеркала
И не за горой гадания.
Жду всегда, как и ждала
Рождество, рассветы ранние.

Звон проезжих бубенцов,
санки, тройки и гуляния,
Разрумянится лицо,
В ожидании свидания.


Рецензии