Напутственное

С добрым утром! Радоваться нужно:
Новый день дарован, и зима легка,
И, с улыбкой, завтракаем дружно
Под рекламы бодрое "слово мясника".

Пусть сегодня всё идёт - как надо,
И здоровье крепко, как всегда,
И чужой удаче сердце радо,
Как своей, как в юные года...

Отправляемся опять мы в путь-дорогу -
Пусть судьба добро нам принесёт;
Едешь ли, идёшь ли - слава Богу!
Слава Богу - ныне и за всё!

16.12.2021 г.,
Москва


Рецензии