Весеннее

Прозрачен март весенней
            акварелью,
Когда с небес уходит
            дымки тень,
Озябшие каштаны
        в ожидании капели,
Всё выше солнце,
        продлевает день!

Ещё бывает с ночи
         утро подморозит,
Напомнит лёгким снегом
          снова маята,
Но ждёт уже душа
        грядущее помелье,
Весна!Весна!Природы
         красота!

26.03.21.

         


Рецензии