Храни всех, Боже!

В светлый праздник Пасхи становятся чище и светлее наши помыслы...
***
В душе сегодня мир, покой, уют,
Сады, воистину, здесь райские цветут!
И веет от свечи теплом, добром,
Мы вспоминаем детство, отчий дом.

Я к небу бережно ладони протяну,
В молитве ближних всех упомяну:
Кто добр и зол, кто сердцу очень мил,
И тех, кто путь прошёл - и нет уж сил...

Друзья! Пусть благостью наполнятся сердца,
Добру и мудрости чтоб не было конца!
Чтоб плач детей, зачатых без любви,
Не в тягость был их матерям...Благослови

Ты их на жизнь, на путь земной любви!
Храни их, Боже! Всех ты нас храни!

15.04.12 г.


Рецензии