я

Душа ,мнение, жива толь¬ко потому, что вечно трудится, карабкаясь по спирали усложнения.
Истина ,Братцы в центре мыслительной вибрации.
Понимание символа,Колька, — это пе¬ре¬вод информации с языка образов на язык слов и не только.
Посвящение, Емель, —эфемерная цель.
Путь,Емель , — есть цель.
Руна, говорю с Ириной, по¬доб¬но иероглифу, может быть буквой, словом, изречением и философской доктриной.
Вник? Религия в руническом прочтении означает Родник .(волна, водник, вол-хов¬ник)
Человек с Богом рождается и в посредниках не нуждается.
Отрицать свою мысль, как ни банальна, не можем, а если она есть, то она ре-альна.

Парадоксы, как приятно, не загадки, а объяснение непонятного.
Эволюция, Федот,  по имеющейся многовариантной программе избыточной сложности идёт.
От объясняющего-Раз¬вёр¬ты¬вание информации из "Ничто" в виде вихря нисходящего сверху раскру¬чивающегося и расширяющегося .
 Явление-Жив наш священный, логически структурированный язык, слова которого арканно-образованы и обладают магией этимологического самообъяснения.
Язык ,говаривал родитель, — связь рас¬¬судка с подсознанием и философии и хранитель.
Паразиты,пойми,боятся вибрации любви
Мир в любом смысле отражение наших мыслей.
Вести-Спасти Землю можно только без применения илы и ненависти.
Внуку моему-Генопамять выключить не удастся ни кому.
Новость не нова  -СМИ лепят раба.
Голова, Галка ,не чужих идей свалка.
Телевизор,Ван , для болван.
Сигареты ,Вань.то коровьи палочки-глянь.
Кофе, знать надо, –кладовая яда.


Рецензии