***

Любовь...Что может быть дороже?
Что может быть прекрасней и милей?
Когда ты чувствуешь, что рожей,
Увы,не вышел. Ну,не тех кровей.
И в жизни видел лишь презрение
От многих близких и родных,
Надеясь только на везенье:
Вдруг,что изменится...Увы?!
Года идут,и жизнь проходит,
Всё остаётся как всегда.
Вот молодость уже уходит.
Ну,а любовь?
Любовь? Не встречу никогда!


Рецензии