Зимний вечер, волнующей тайной..

Зимний вечер,волнующий тайной.
 Накрывает мой сад и меня.
 И чарующим светится небо.
 Увлекая меня в чудеса.

 Этот вечер дарит наслажденье.
 В нём царит созерцанья высот.
 И кружаться снежинки от счастья.
 Напевая мотив нежных нот.

 Вспоминаю мелодию вальса.
 Как кружили под синью берёз.
 Моя молодость вновь оглянулась.
 Восхищая цветеньем  мимоз.

 И ромашки-гадалки кивают.
 Говоря ,что любовью жила.
 И остался дурманящий запах.
 Что поил нас тобой до утра.

 Это время придумано нами.
 Заставляя сердца трепетать.
 И в записках чернила не сохнут.
 Чтоб могла их я вновь прочитать.

 Зимний вечер,волнующий тайной.
 Открывает завесы свои.
 А душа наполняется негой.
 И поют мне в саду соловьи.

 Пусть не гаснут вечерние звёзды.
 Увлекая меня в чудеса.
 Кружит вальс нас под синью берёзок.
 И не старят любовью года.

 Валентина Бабак.


Рецензии