вальс осени

                Наступила/2  осень,
                Кто-то  тихо/2  спросит,
                Почему же  листья  падают  кружась,
                Погибают/2   в  танце,
                Как  в  прощальном/2  вальсе,
                Оставляя  память  в  душах  и  сердцах.

                Пр-в:   Прощальным  полетом  листвы,
                Деревья  прощаются  с  летом.
                Последний  полет  красоты,
                Вдруг  стал  необычным  концертом.

               
                Солнце  теплым/2   светом,
                Вдруг  напомнит/2  лето,
                Только  золотую  осень  не  унять.
                Гулким прекликом,
                В небе птицы  клином
                Полетят чтоб  лето, пригласить опять.

                Слишком/2  рано
                Золотистым саном.
                Сопки и долины, укрылись от дождя.
                И еще немного
                Вальсом монотонным
                Листья  протанцуют, в душах и сердцах.
                Косаревский А.Б.
  Песня прилагается:       https://www.youtube.com/watch?v=dKeY-6q6efI
 


Рецензии