Аромат Зимы

Мороз смягчился, и природный,
Зимы повеял аромат.
И я его, вдохнув свободно
Пошёл по Бору наугад.

Любуясь зимнею природой
Как милой девушкой своей
С которой радость и невзгоды
Лишь утешают, в жизни сей.

И жизнь сю счастьем наполняют
Природы девственной места,
Когда поэт по ним гуляет
С улыбкой радости в сердцах.

16.12.2021 17:53


Рецензии