У нас в подъезде школьница одна...

У нас в подъезде школьница одна
Сегодня выбросилась из окна,
В асфальт воткнулась смачно головой,
Тем завершив полёт недолгий свой.

Вмиг разлетелся череп на куски,
И по асфальту брызнули мозги,
Как капельки весеннего дождя,
Желанную свободу обретя.

А развороченный её живот
Дополнил аппетитный натюрморт...
И кто теперь, хотелось бы мне знать,
Её останки будет убирать?!

Всем санитарным нормам вопреки,
Размазала по улице мозги,
Чтоб людям ни проехать, ни пройти, —
И хрен её заставишь подмести!

А если, не дай Бог, бездомный пёс
В девчонку сунет любопытный нос?
Иль дети во дворе, войдя в искус,
Её мозги попробуют на вкус?

Давно пора принять такой закон,
Чтоб не бросались люди из окон.
Они лежат с пробитой головой,
А нам одни расстройства от того!

Ведь надо всё же думать о других!
Не всех чужие радуют кишки,
Не все хотят подошвой сапога
Пройтись по чьим-то выпавшим мозгам.

Чтоб люди не бросались из окна,
Им мера пресечения нужна.
Я предлагаю всюду и везде
Посмертно штрафовать таких людей!

ПРИМЕЧАНИЕ. При создании данного стихотворения ни одна школьница не пострадала.


Рецензии