Оле Куликовой в день рождения

Дорогая моя ты девчоночка,
Светлый день сегодня у вас,
В декабре родилась ты, голубка,
И наполнился счастьем ваш дом.

В этот день я тебе пожелаю.
Чтобы жизнь твоя долгой была,
Чтобы радостью жизнь вся сверкала,
Безупречной, счастливой была.

А ещё пожелаю успеха,
Чтоб сопутствовал в жизни всегда,
Чтобы беды тебя обходили.
Оставалась спокойной душа.

Чтоб родные твои все и близкие,
Окружали любовью всегда,
Ты люби их, родная, безмерно,
И цени ту любовь, что пришла.

От души я тебе пожелаю,
Чтоб теплом наполнялся твой дом,
Твою душу пусть нежность ласкает,
Чтоб любовью царило во всём.

И здоровье пусть крепкое будет,
Всё, что послано Богом - храни,
И пусть Ангел тебя охраняет.
На твоём безупречном пути !О


Рецензии