Ты со мной говори

Ты со мной говори, пожалуйста,
Поделись, что волнует, чем жив.
Нет, не плачься в жилетку, не жалуйся,
Просто честно мне всё расскажи.

Не скрывай от меня сокровенное,
Ты же знаешь, что я не предам.
Будет проще и легче, наверное,
Если всё разделить пополам.

Я не жду от тебя невозможного,
Только вспомни, что где-то есть
Кто-то любящий тебя, сложного,
Кому честность твоя за честь.


Рецензии