Осенняя красота

             Бл.№37/63
Лист тихо падает на землю
И всю округу золотит.
Я красоте осенней внемлю,
И в небесах душа парит;

Парит, как голубь быстрокрылый,
Как белый лебедь в облаках,
И озирает край любимый.
Её приветствует река

Вод звонких плеском бесконечным -
Сверкает в них шатёр небес -
И удивляет бегом вечным,
Багряный огибая лес.

25 октября 2003 год   Ессентуки


Рецензии