Остров

Даже если любимая «рыбка»
Без вниманья нельзя оставлять.
Только кажется: пламя в ней зыбко,
Отвернись, и огня не унять.

Запылают на компе обои,
Фейерверками вспыхнут мечты,
Сгорит всё, что любили вы, двое,
Переулочки, парки, мосты.

Ты не веришь? А вот и напрасно:
Чёрен комп и чадит телефон.
Пустота для живого опасна,
Словно рок губит всех, кто влюблён.

Ты пойми, наконец, это просто:
Твоя женщина – твой личный остров.

17.12.21


Рецензии