Ночь тычет корявый палец Почти сонет

Ночь тычет корявый палец
из мрака опять в меня,
а мне говорят: это месяц,
а мне опять не до сна,
слова мои истрепались,
как мне нужна тишина,
душа ничего не весит,
как бабочка, тьма - стена,
в ловушку мы все попались,
дорога в даль не видна,
нальём же вина в бокалы
и выпьем печаль до дна,
с чего я в опале,
скажи: в чём моя вина?


Рецензии