Курьёзный случай

Лиса за Зайцем погналась,
Споткнулась и об землю – хрясь! –
И растянулась в полный рост…
Ах, стыдоба! Какой курьёз!

Хохочет Заяц над Лисой…
Она ему – «Постой, Косой!
Я обещаю, никогда
Тебя не трону…
Но беда,
Что здесь произошла со мной
Должна остаться в тайне…»

«Ой!
Не верю я твоим словам,
Подкараулишь и – ням-ням!
А этот случай так смешон!»

И сплетничать умчался он…

Буквально через полчаса
Узнала с радостью Лиса,
Что Заяц был проглочен Львом,
Когда болтал.

И поделом!
Держите сплетни за зубами,
Иначе осрамитесь сами.


Рецензии