Прогулка по зимнему лесу

Мне вспомнилась наша прогулка по зимнему лесу:
Верхушки деревьев, укрытые снежной фатой,
Танцуя, качаются стройные сосны-невесты,
Сугробы искрятся от солнца серебряным блеском.
Но мысли мои переполнены только тобой.

Согреешь озябшие руки мои поцелуем,
Мечтаем вдвоём о далёкой цветущей весне.
И ты говоришь, что уже не полюбишь другую.
А я всё равно тебя, мой ненаглядный, ревную,
Но знаю, что думаешь с нежностью лишь обо мне.

И хочется, чтоб новогодняя ночь подарила
Надежду на скорую встречу с заветной мечтой.
А чувства не тлели - горели с неистовой силой.
И то расстоянье, что нас разлучило, мой милый,
Пусть вычеркнет кто-то на карте незримой рукой.

*

Фото из личной коллекции кого-то из друзей.

Для О.И.В.


Рецензии
Лена, всё, что прочла, очень понравилось.
Красивой дружбы с Музой!

Галина Ленкова 2   22.02.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Галина, я очень постараюсь с ней не ссориться) Успехов Вам и вдохновения.

Лена Оливвла   22.02.2022 10:50   Заявить о нарушении