O tempora, o mores!

«Засветив свои сочные дыньки»,
Показала упругую плоть…
Что прекрасного в этой картинке?
В чем же сила и «сладкая» суть?
    Галерея известных и славных
    Чудных дев и певиц заодно
    Упиваются в позах забавных,
    Сбросив стыд и одежды давно.
Для чего этот шабаш нахальный?
И зачем этот дерзкий показ?
Но сегодня все это нормально
И уже не зависит от нас!
    Но простим молодежь – ей приятно
    Поиграть своим телом на белом песке…
    Здесь – пиар, что любому понятно…
    И нет места унылой тоске.
Но превыше забав этих явно не детских
Любованье персоной своей
Будь то пляски на раутах светских
Или фото в интиме страстей.
    И «работает» это сильнее, чем прежде!
    Занимают все мысли лишь только они -
    Изощренные в хамстве, почти что невежды,
    Ну, а может, и дьяволу где-то сродни…
Нет и смысла при этом в каких-то талантах,
Здесь не нужно «мозги напрягать»,
А «в нахальном шпагате» раскинув пуанты,
Надо «прелести в профиле» всем показать…
    Что другой «половине»? Тик-ток и довольно!
    Дело верное – блогером быть или стать!
    Там и треп ни о чем, и свой образ крамольный
    Можно выгодно людям подать!
«Балерины» пример или бюст от «блестящей»,
Да советы от «ревы» и рык «джигурды»,
А еще плач «души лободы настоящей»,
Всех «спасают» от верной беды!
    Там еще «моргенштерн» нам себя обозначит
    Мракобесьем, тату, или чем-то еще
    А «милохин» с девицею пошло «заскачет»,
    И костюмчик шута под себя перешьет.
Их, таких, беспардонных и смелых
На экранах и в жизни – великая рать!
Они «вертятся» в светских тусовках умело
И успешно способны себя продавать!
             14.12.2021


Рецензии