Не станет ошибкой

Ты мой счастливый мир,
И светлый свет в оконце,
Ты для меня мой рай и ад,
Моя луна и моё солнце.

Ты делаешь мой каждый день,
Он только от тебя зависит,
И не известно никогда,
Принизит он или возвысит.

На улице идут дожди,
Прохлада, ветер, зной,
А мне даже в метель тепло,
Но только лишь с тобой.

Вокруг всё требует грустить,
А я иду с улыбкой,
Всё, что у нас с тобою есть,
Не станет никогда ошибкой.

Я заберу тебя в свой плен,
Окутаю тебя заботой,
И только лишь из-за тебя,
Теперь я дорожу работой.


Рецензии