Параплан

Параплан - не самолёт,
Летит пилот, душа поёт.
Рвётся ввысь за облака,
Где свобода и мечта.
Облака за горизонт
Мы идём с тобой в полёт.
Мотора нет, а мы летим,
На свободе мы парим.
Выше только облака
И небесна синева.
Куполом её лови
И не бойся ввысь лети.
Мягко держит нас она
Словно малого дитя.
В вышине с тобой парим
Словно горные орлы.
И дыхание захватывает нас
От красот земли сейчас.
Посмотри, как хороша
Наша милая земля.
С неба видим мы луга,
Так же степи и леса.
Речка словно ручеёк
Изгибается, течёт.
И красотами земли
Насладишься, сможешь ты.
Приходи к нам поскорей
И искусством овладей.


Рецензии