Белые ночи в книгах написаны...

Белые ночи,
В книгах написаны.
В главных заглавиях,
Подробно, осмысленно;
Страница первая - светлая.
Страница два - где чистота.
Страница три - волшебная.
В чертвёртой - видно небо.
Страница пять - где время.
Страница шесть - безмерна.
Страница семь - возвышенна.
Страница восемь - мысли.
Страница девять - создана.
Страница десять - новая.
Одиннадцать - где красота.
Двенадцать - будет доброта.
Тринадцать - сном, опять владеет.
Четырнадцать - она чудесная.
Пятнадцать - будет тайной.
Шестнадцать - Север крайний.
Семнадцать - восхищение.
А восемнадцать - летняя.
Страница девятнадцать - благость.
В двадцатой будет - явное.
А в двадцать первой - Вечность.
Двадцать вторая - блаженная.
Двадцать третья - Мироздание.
В двадцать четвёртой - прозрачная.
В двадцать пятой - все вершины.
Двадцать шесть - дары большие
Двадцать семь - наличье красок.
Двадцать восемь - оно прекраная.
Двадцать девять - измерение.
Тридцать будет - вся Вселенная.
В тридцать первой - вся Духовность.
Тридцать два - вся невесомость.
В тридцать третей - Жизнь Христа!
В тридцать четвёртой - высота.
В тридцать пятой - безконечность.
Тридцать шесть - согреет сердце.
Тридцать семь - благословение.
Тридцать восемь - солнце в небе.
Тридцать девять - утро.
В сорок - возраст юный.
Заключительный этап,
Пробуждается заря.

            16.12.21


 


Рецензии