На смерть мамы

Она умерла в декабре,
когда глухо выли ветра,
и холодно так на дворе.
Шепнул ангел в ухо: "Пора!"
И вышла она из ворот,
парила, как ангел, сама.
Мне холодно в сердце, и вот -
боль, рана - но много ума
мне мама оставила. Вдруг
увидела бренность всего.
Мне холодно в сердце, о, друг,
а что впереди? Ничего...
16.12.2021


Рецензии