Вот и осень уходит, прошла...

Вот и осень уходит, прошла.
Оставляя печальные листья,
А за ними ветра в холода.
И закружат снежинки от счастья.

Белым снегом зима порошит.
Очищая дорожки средь парка,
А на ветках сидит снегирёк,
Словно милая,добрая сказка.

Тишина накрывает вечёр.
В небесах зажигаются звёзды.
Пишет месяц тончайший узор.
Украшая тенистые стёжки.

В красоте волшебство белизны.
Чистота белоснежного чуда.
Только музыка-ночь шлёт с небес.
Подарив все величья покрова.

Я взяла у осенней поры.
Золотую мелодию вальса.
Чтоб в снежинках оставить мотив.
И последний луч солнца для счастья.

Валентина Бабак.


Рецензии