Непредвиденное

ВСЁ ЖИВОЕ СКРЫТО
/Владимир Луч/


Никто не сможет, -
Природе запретить,
Пролить дожди, -
Иль засуху устроить.

Снегом засыпать, -
И воздух охладить.
Вулкан взорваться, -
Цунами устроить.

Вращение земли, -
От Солнца оградить,
И властелином, -
В космосе прослыть.

В отрыве от природы, -
Всё живое скрыто.
Человека нет, и мир его, -
Разбитое корыто.


02:25 16.12. 2021


Рецензии