Острая нехватка солнца и зелени

На дворе серым-серо, хоть не выглядывай в окно. Солнца нет несколько дней, настроения тоже. Ищу то, что дает ресурс- цвета, цветы, запахи, музыка, вкусы, рукоделие,  Все, что приятно для органов чувств. Даже луковицы гиацинтов купила с бутонами! Еще чуть-чуть и зацветут, и запахнут! И платье салатовое заказала теплое, в пол.
Как вы зимуете? Чем радуете себя?
;;;;;;;;;;;;;;;;

Острая нехватка солнца и зелени!
Благо, цветочный рядом!
Таскаю оттуда горшки и землю,
И новых " жильцов"для сада.

Сад, это громко, конечно, сказано- Замеокулькасов пара,
Фикус, антуриум,
Три фаленопсиса,
Юкка в горшочке старом.

"Женское счастье" на подоконнике
Да хлорофитум хохлатый.
Кто в чём ресурс для себя находит,
А мне заземлиться надо.

15.12.2021


Рецензии