Когда ты мечтаешь...

Когда мечтаешь - ты целый мир в себя вмещаешь.
Там небо, море,
Горы и леса,
Поля и реки,
Чистые луга.

Куда ведёт мечта тебя неведомо,
И в этом замысел и цель Творца.   
Мечтай -
Пусть будет доброю мечта твоя заведомо,
Теплом и светом согревая мир вокруг тебя.

Мои разноцветные мечты
Мне дарят веру, радость красоты.
Я с ней живу, я ею дорожу,
В душе храню и в сердце берегу.

Пусть мир становится прекрасным
Как детские мечты.
Пусть дарит новые надежды
И сердца топит льды.


Рецензии