Отношения

В начале, отношения как поцелуи на твоей шее, горячее дыхание, глаза в закат, экстаз, забвение. Вспышки чувств, сладкие пробуждения. Страстные поцелуи, секс как схватка, твой стон и снова сон. Любовь в нас, она во всем, что нас окружает. Мы растворяемся в ней, она нас растворяет. И мы думаем, это будет длиться вечно. Молодость всегда беспечна.

Потом отношения как мои пальцы на твоей шее, чувствую ими пульс под нежной кожей. Ты чувствуешь боль и давление. Держу тебя на вытянутой руке, контролирую даже твое дыхание. Так сильно заводит это состояние. Но быстро проходит. Начинаем надоедать друг другу, ссоры и ревность по кругу.  Не осталось былых чувств - вместо них злость, обида и грусть.

Теперь отношения как удавка на моей шее. Конец шнурка у тебя в руках, а я хочу сорваться и бежать. Но тебе скоро рожать… Детка да да, скоро рожать… В сердцах кулаком по столу, что с нами стало то? Во всем нету смысла, нет толку. Испортил жизнь тебе. Осталось выть как волку. Или взять деда двустволку, упереть себе в лоб и спустить курок. И в момент удара бойком в патрон, когда пулю толкнуло порохом, понять что это все сон. Просто плохой сон.


Рецензии