Укрыл тебя я одеялом... 16. 12. 2021 г

Укрыл тебя я одеялом чувства,
Согрел теплом души своей усталой,
И заглянув в глаза, где было грустно,
Плеснул в стакан из сердца неги алой.

Наворожил вокруг дыханием спокойным
Я тишину и сон, что ночью правит.
Задул Луну и занавесил звезды
И разбудил мечту,  что упоенье дарит.

Я обниму тебя своей рукою,
И прикоснусь губами к теплой шее,
Я надышаться не могу тобою,
Ну а любить иначе просто не умею.


Рецензии