Счастье

Я дышу капучино и колким объятием мороза.
Снова счастье так щедро целует в больную макушку.
Твои руки умеют вводить в состояние гипноза,
Доставать целый мир из привычно закрытой ракушки.

На запястьях твоих аромат цвета утренних хлопьев,
Что на завтраке манят своим кукурузным хрустом.
Если души горят, то достанем любовь из окопов,
И по всем капиллярам усиленной дозой запустим.

Расползутся по венам природные нежность и чуткость,
Что дарованы богом с момента зачатия мира.
Если выбором можно бы было проверить на чувства,
Я их в нашем пути многократно уже подтвердила.

Р.С.
9.12.18


Рецензии