Ветер

Рассыпчатым снегом припудрил равнины,
оказистый ветер в январьские будни,
засыпал тропинки в лесах агрессивно,
и стало в чащобах светло и безлюдно...

Ах ветер проказник! Гуляка и фраер,
свой пыл остуди в те январьские будни,
чтоб снег, наметённый тобою, подтаил,
чтоб Жизнь не казалась (три буквы) абсурднее...

16.12.2021.

© НиКто


Рецензии