Я так устал кричать

Я так устал кричать тебе во след
Пытаться что то вновь исправить
Пытаться в тоннеле включить свет
И амперметром всё измерить.

Постоянно иль всё переменно?
Хаотичность электронов во мне.
Я кричал, чтобы всё было верно
Но магнитность была не в тебе

Даже химия стала пороком.
Вся кислотность съела любовь.
И нейтральность не сыщешь прибором
Не увидешь печаль эту вновь.

Я кричал звуковыми волнами
Я хотел донести свою суть
Но стояли преграды меж нами
И теперь всё уже не вернуть.

А потом, время в силу вступает
И проходит за годом вновь год
Сигарета в руках снова тлеет
Пропуская там тысячи вод.

Обернувшись, ты сразу стареешь
Устаёшь кричать тебе в след
И наверно ты мне не поверишь
Но я всё таки сам включил свет

7 октября 2021г.


Рецензии