Замедленный сердца стук

Замедленный сердца стук,
Будто в коме застрял давно!
Проживаю жизнь, словно замкнутый круг
Не поняв, что произошло!

Может это волна прошлой памяти,
Может просто я где-то не там?
И круги на воде моей старости
Разбиваются по берегам.

И секунды бегут неспокойно,
Провожая меня в дальний путь!
Словно сердце осталось довольно,
Что теперь нам уже не уснуть.

Даже сотни ошибок мною сделанных,
Не помогут вернуть всё назад.
Даже в действиях самоуверенных
Понимаю, что в них я не прав.

Но круги, что вновь бьются о берега,
Заставляют проснутся порой.
Чтоб понять, что вся жизнь не беспечна
И идти нужно вверх головой.

Замедленный сердца стук,
Будто в коме застрял давно.
Я сегодня разбил замкнутый круг,
Но меня не спасло всё равно!

6 сентября 2021г.


Рецензии
Добрый вечер, Николай.
Рада, что нашла вас на этом портале.

Мне очень понравилось стихотворение. Прожила его.

Приглашаю вас на свою страничку.

Оставляйте рецензии.

Добавлю вас к избранным авторам, чтоб не потерять)
С уважением:

Людмила Морозова 77   19.07.2023 22:47     Заявить о нарушении
Мила здравствуйте! Спасибо за отклик) Добавил вас в избранные! 🙂

Николай Чанчиков   20.07.2023 03:59   Заявить о нарушении