Навсегда

Как хорошо любимой быть женой.
И рядом с мужем засыпать в постели.
К груди родной прижаться головой
И слушать ритм сердец, что в унисон запели.

Ловить твой каждый вздох, теплом наполнить тело.
И погрузиться в сладкий, безмятежный сон.
Где будем мы с тобой повенчаны на веки,
Не только в этой жизни роковой.

Родной, с тобой так тихо и надежно
И хочется продлить мне эту ночь,
Чтоб ангелы пришли с небес на землю
И навсегда забрали нас с собой.
           2021 год


Рецензии